Tenshin
Suehiro Suehiro
Suehiro

ENTREMÉS

• GELATINA DE EDAMAME CON ERIZO MARINADO

Suehiro

• MACARELA ENVUELTA EN ZANAHORIA Y NABO ENCURTIDO • GALLETA SALADA CON SALMON, MISO Y CEBOLLIN • PESCADO EMPANIZADO CON AMARANTO • ALGA KAISO CON JITOMATE Y PEPINO

Suehiro

SOPA

• MISO CON SATOIMO, CAMARON Y NOPAL

Suehiro

SASHIMI

• PULPO Y CALLO CORTE FINO

Suehiro

SUSHI

• ROLLO DE CAMARON EMPANIZADO, AGUACATE Y ENSALADA DE KANIKAMA

Suehiro

PESCADO

• ATUN SELLADO CON SALSA DE AJO ACOMPAÑADO CHAMPIÑON Y ESPINACA

Suehiro

CARNE

• SIRLOIN A LA MANTEQUILLA, ROMERO Y SAKE CON SALSA DE MISO CON CHILE, ACOMPAÑADO DE ESPARRAGO Y CHILE MORRON

Suehiro

POSTRE

• FLAN DE TE VERDE TOSTADO

Suehiro

SYOKADO

• WONTON FRITO RELLENO DE QUESO • RENKON BAÑADO EN VINAGRE Y SALMON AHUMADO • BROCOLI CON MISO NEGRO • SUNOMONO DE PEPINO Y WAKAME • TAMAGOYAKI • CACHETE DE SALMON ASADO • CAMARON CON AGUACATE Y SALSA SOYA CON WASABI • TEMPURA DE PESCADO Y ZANAHORIA • TORINANBAN
© 2017 | SUEHIRO S.A. DE C.V.| Todos los derechoss reservados ®