• POLLO AL VAPOR CON JITOMATE Y PEPINO ADEREZADO CON CREMA DE AJONJOLI
• OHITASHI DE ESPINACA CON MASAGO
• ESPARRAGO ENVUELTO CON SALMON AHUMADO
• BROCHETA DE PULPO CON PEPINO
• NAMAHARUMAKI DE KANIKAMA CAPEADO
SOPA
• ALBONDIGA DE CAMARON, WAKAME Y RODAJA DE LIMON
SASHIMI
• IKAMENTAI CON NORI
SUSHI
• BOCADILLO DE PESCADO BLANCO FLAMEADO CON CEBOLLA MORADA Y SALSA MAYONESA CON WASABI
MARISCOS
• ATUN SELLADO CON SALSA DE AJO CON MANTEQUILLA Y SOYA
CARNE
• SHABU SHABU FRIO
POSTRE
• TIRAMISÚ CON HELADO TE MATCHA
SYOKADO
• WONTON FRITO RELLENO DE QUESO
• RENKON CON SALMON AHUMADO
• TAMAGOYAKI
• BROCOLI CON MISO NEGRO
• TSUNOMONO DE PEPINO CON WAKAME
• PANZA DE HAMACHI ASADA
• CAMARON Y SALMON MEZCLADO CON AGUACATE Y SALSA SOYA CON WASABI
• TEMPURA DE PESCADO BLANCO Y ZANAHORIA
• TORINAMBAN