• PESCADO BLANCO AL VAPOR CON SALSA DE SOYA CON LIMON
• WONTON RELLENO CON QUESO FRITO
• COLIFLOR BAÑADO CON VINAGRETA
• POLLO AL VAPOR CON SALSA MAYONESA Y MOSTAZA
• ATUN ENVUELTO CON ERIZO
SOPA
• DE PURE DE PAPA CON ABULON
SASHIMI
• SALMON CORTE FINO
SUSHI
• BOCADILLO DE CAMARON
MARISCO
• BACALAO FRITO YASAIANKAKE
CARNE
• FILETE DE RES TERIYAKI
POSTRE
• PASTEL DE CHOCOLATE
SYOKADO
• CACHETE DE SALMON ASADO
• TAMAGO YAKI
• PESCADO EN ESCABECHE
• QUESO EMPANIZADO
• ROLLO DE PRIMAVERA
CHIRASHI SUSHI
• ATUN, CAMARON,PEPINO,HUEVO Y JENJIBRE
• ALITAS DE POLLO CON SALSA TERIYAQUI LIGERAMENTE PICANTE.
• SASHIMI PESCADO BLANCO
• TERIYAQUI DE FILETE DE RES