• CALABAZA GRATINADA
• ATUN CON AGUACATE Y SALSA SOYA CON WASABI
• ESPARRAGO ENVUELTO CON TOCINO
• MANTEQUILLA DE ANCHOA CON JITOMATE Y PEPINO
SOPA
• OSUMASHI CON TAMAGOTOFU CON WAKAME Y CASCARA DE LIMON
SASHIMI
• HAMACHI CORTE FINO
SUSHI
• MINI CHIRASHI SUSHI (ATUN, PULPO, IKURA, HUEVO Y PEPINO)
MARISCOS
• SALMON EMPAPELADO CON TOFU Y CEBOLLA
MARISCOS
• EBI FURAI CON SALSA TARTARA
POSTRE
• MOUSSE DE MANGO CON TAPIOCA Y LECHE DE COCO
SYOKADO
• SUNOMONO DE KANIKAMA CON PEPINO Y WAKAME
• NAMAHARUMAKI DE CAMARON CAPEADO
• TAMAGOYAKI
• CALABAZA GRATINADA
• ROLLO DE ATUN Y AGUACATE
• SASHIMI DE SALMON
• ALITA DE POLLO CON SALSA TERIYAKI LIGERAMENTE PICANTE
• ROLLO DE CARNE ENVUELTO EN TOCINO Y EMPANIZADO