• NABO Y ZANAHORIA EN VINAGRETA
• PAPA FRITA CON AONORI
• QUESO ENVUELTO CON CALABAZA
• OHITASHI DE ESPINACA CON MASAGO
• BROCHETA DE CAMARON CON PEPINO
SOPA
• OSUMASHI CON POLLO, KAMABOKO, GOBO, ZANAHORIA Y ABURAAGUE
SASHIMI
• ENSALADA DE PESCADO CORTE FINO CON ADEREZO DE AJONJOLI
SUSHI
• ROLLO DE MACARELA FLAMEADO
MARISCOS
• TEPPANYAKI DE CALAMAR CON CEBOLLIN
CARNE
• ESPARRAGO ENVUELTO EN SIRLOIN CORTE FINO CON SALSA TERIYAKI
POSTRE
• GELATINA DE TOFU CON YOGURTH
SYOKADO
• SUNOMONO CON PEPINO, WAKAME Y PULPO
• WONTON FRITO RELLENO CON QUESO
• SATOIMO COCIDO SABOR SOYA
• ESPARRAGO ENVUELTO CON SALMON AHUMADO
• TAMAGOYAKI
• ROLLO DE ATUN CON PEPINO Y SALSA ODIN
• CACHETE DE HAMACHI ASADO
• ALITA DE POLLO FRITA CON SALSA TERIYAKI LIGERAMENTE PICANTE
• SALMON EMPANIZADO CON SALSA TARTARA Y ENSALADA FRESCA