Tenshin
Suehiro Suehiro
Suehiro

ENTREMÉS

BERENJENA FRITA BAÑADO EN VINAGRETA CON SOYA ACOMPAÑADA DE POLLO ASADO.

Suehiro

ENTREMÉS

- ESPARRAGO ENVUELTO CON TOCINO. - NABO EN VINAGRETA. -TEMPURA DE JAIBA SUAVE. -JITOMATE CHERRY CON VINAGRETA. -GOMAAE DE ESPINACA.

Suehiro

SOPA

OSUMASHI DE PAPA RAYADA, CON KANI Y CILANTRO.

Suehiro

SASHIMI

ATUN BLUEFIN Y PESCADO BLANCO.

Suehiro

SUSHI

ROLLO DE CAMARON CAPEADO CON MAYONESA CHIPOTLE.

Suehiro

PESCADO

SALMON A LA PLANCHA CON MANTEQUILLA, AJO Y SOYA.

Suehiro

CARNE

NAMAHARUMAKI DE SIRLOIN CORTE FINO CON JICAMA Y SALSA DE CHILE DULCE.

Suehiro

POSTRE

JITOMATE Y FRUTAS GRATINADAS.

© 2017 | SUEHIRO S.A. DE C.V.| Todos los derechos reservados ®