• WONTON RELLENO DE QUESO
• COLIFLOR EN VINAGRETA
• POLLO AL VAPOR CON SALSA MAYONESA Y MOSTAZA
• ATUN CON ERIZO
SOPA
• SOPA DE PAPA CON CALLO DE HACHA
SASHIMI
• SALMON CORTE FINO
SUSHI
• BOCADILLO DE CAMARON
MARISCOS
• KARAGUE DE PESCADO BLANCO YASAI ANKAKE
CARNE
• TERIYAKI DE FILETE DE RES
POSTRE
• MACARRON DE TE VERDE CON HELADO
SYOKADO
• OSUSHIYANISHIN
• TAMAGOYAKI
• PESCADO EN ESCABECHE
• QUESO EMPANIZADO
• ROLLO DE PRIMAVERA
• MINI CHIRASHI SUSHI (ATUN, CAMARON, PEPINO, HUEVO) Y JENGIBRE
• ALITA DE POLLO FRITA CON SALSA TERIYAKI Y CHILE JAPONES
• SASHIMI DE SHIROMI (PESCADO BLANCO)
• FILETE DE RES TERIYAKI