• POLLO AL VAPOR CON PEPINO Y JITOMATE CON SALSA DE AJONJOLÍ
• CALAMAR CON MENTAIKO
• ISOBEAGUE DE CHIKUWA
• BROCHETA DE PULPO Y PEPINO
• NAMAHARUMAKI DE TEMPURA DE KANIKAMA
SOPA
• ALBONDIGA DE CAMARON CON WAKAME Y RODAJA DE LIMON
SASHIMI
• ENSALADA DE SALMON
SUSHI
• BOCADILLO DE PESCADO FLAMEADO CON CEBOLLA MORADA Y MAYONESA CON WASABI
PESCADO
• TEPPANYAKI DE ATUN CON AJO, MANTEQUILLA Y SOYA
CARNE
• SHABU SHABU FRIO
POSTRE
• ROLLO DE PAN TE VERDE RELLENO DE QUESO CREMA
SYOKADO
• WONTON FRITO RELLENO DE QUESO
• RENKON BAÑADO EN VINAGRE Y SALMON AHUMADO
• BROCOLI CON MISO NEGRO
• SUNOMONO DE PEPINO Y WAKAME
• TAMAGOYAKI
• CACHETE DE SALMON ASADO
• CAMARON CON AGUACATE Y SALSA SOYA CON WASABI
• TEMPURA DE PESCADO Y ZANAHORIA
• TORINANBAN