• RENKON CON SALMON AHUMADO
• OHITASHI DE ESPINACA CON MOSTAZA
• ENSALADA DE PAPA CON QUESO FLAMEADO
• ESPARRAGO ENVUELTO CON TOCINO
SOPA
• TAMAGOYAKI CON ANGUILA Y CEBOLLIN
SASHIMI
• ATUN, PULPO, IKURA Y WAKAME CON PASTA CAPELLINI
SUSHI
• ROLLO DE KANIKAMA CON PEPINO Y ENSALADA KANIKAMA ARRIBA
PESCADO
• SAKANA FRAI
CARNE
• SIRLOIN CON SALSA SABOR JENGIBRE
POSTRE
• FLAN DE KALHUA
SYOKADO
• WONTON FRITO RELLENO DE QUESO
• RENKON BAÑADO EN VINAGRE Y SALMON AHUMADO
• BROCOLI CON MISO NEGRO
• SUNOMONO DE PEPINO Y WAKAME
• TAMAGOYAKI
• CACHETE DE SALMON ASADO
• CAMARON CON AGUACATE Y SALSA SOYA CON WASABI
• TEMPURA DE PESCADO Y ZANAHORIA
• TORINANBAN