• WONTON RELLENO DE QUESO FRITO
• COLIFLOR BAÑADA EN VINAGRETA
• ATUN SON ERIZO
• POLLO AL VAPOR CON SALSA MAYONESA Y MOSTAZA
SOPA
• OSUMASHI CON PAPA MOLIDA Y CALLO DE HACHA
SASHIMI
• SALMON CORTE FINO
SUSHI
• BOCADILLO DE CAMARON CON CEBOLLA MORADA
PESCADO
• PESCADO BLANCO FRITO CON SALSA YASAI ANKAKE
CARNE
• TERIYAKI FILETE DE RES
POSTRE
• PASTEL DE QUESO DE LOTUS
SYOKADO
• WONTON FRITO RELLENO DE QUESO
• RENKON BAÑADO EN VINAGRE Y SALMON AHUMADO
• BROCOLI CON MISO NEGRO
• SUNOMONO DE PEPINO Y WAKAME
• TAMAGOYAKI
• CACHETE DE SALMON ASADO
• CAMARON CON AGUACATE Y SALSA SOYA CON WASABI
• TEMPURA DE PESCADO Y ZANAHORIA
• TORINANBAN