• ESPARRAGO ENVUELTO EN SALMON AHUMADO (FOTO 2)
• CALLO DE HACHA FLAMEADO CON YUZUKOSHO
• FUKUSATAMAGO
• TEMPURA DE POLLO CON SALSA CHILE DULE
• JICAMA CON CHAMOY
SOPA
• OSUMASHI CON NOPALES, KANIKAMA Y CLARA DE HUEVO
SASHIMI
• HAMACHI CORTE FINO CON WAKAME Y CEBOLLA MORADA
SUSHI
• BOCADILLO DE ATUN CON AGUACATE ARRIBA
PESCADO
• TEPPANYAKI DE CAMARON
CARNE
• ROLLO DE HUEVO RELLENO DE CARNE DE RES, QUESO Y COL CON SALSA MAYONESA Y TONKATSU
POSTRE
• PAIF DE HELADO DE CHOCOLATE Y FRESA CON CEREAL, YOGURTH Y FRUTA EN ALMIBAR
SYOKADO
• WONTON FRITO RELLENO DE QUESO
• RENKON BAÑADO EN VINAGRE Y SALMON AHUMADO
• BROCOLI CON MISO NEGRO
• SUNOMONO DE PEPINO Y WAKAME
• TAMAGOYAKI
• CACHETE DE SALMON ASADO
• CAMARON CON AGUACATE Y SALSA SOYA CON WASABI
• TEMPURA DE PESCADO Y ZANAHORIA
• TORINANBAN