• MACARELA ENVUELTA EN ZANAHORIA Y NABO ENCURTIDO
• GALLETA SALADA CON SALMON, MISO Y CEBOLLIN
• PESCADO EMPANIZADO CON AMARANTO
• ALGA KAISO CON JITOMATE Y PEPINO
SOPA
• MISO CON SATOIMO, CAMARON Y NOPAL
SASHIMI
• PULPO Y CALLO CORTE FINO
SUSHI
• ROLLO DE CAMARON EMPANIZADO, AGUACATE Y ENSALADA DE KANIKAMA
PESCADO
• ATUN SELLADO CON SALSA DE AJO ACOMPAÑADO CHAMPIÑON Y ESPINACA
CARNE
• SIRLOIN A LA MANTEQUILLA, ROMERO Y SAKE CON SALSA DE MISO CON CHILE, ACOMPAÑADO DE ESPARRAGO Y CHILE MORRON
POSTRE
• FLAN DE TE VERDE TOSTADO
SYOKADO
• WONTON FRITO RELLENO DE QUESO
• RENKON BAÑADO EN VINAGRE Y SALMON AHUMADO
• BROCOLI CON MISO NEGRO
• SUNOMONO DE PEPINO Y WAKAME
• TAMAGOYAKI
• CACHETE DE SALMON ASADO
• CAMARON CON AGUACATE Y SALSA SOYA CON WASABI
• TEMPURA DE PESCADO Y ZANAHORIA
• TORINANBAN