TORO
(Panza de atún)
MAGURO
(Atún nacional)
SAKE
(Salmón)
SHIROMI
(Pescado blanco)
HAMACHI
(Cola amarilla)
IKA
(Calamar)
EBI
(Camarón)
TAKO
(Pulpo)
KANI
(Surimi importado)
KAIBASHIRA
(Callo de hacha)
MENTAIKO
(Hueva de bacalao)
UNAGI
(Anguila de río)
ANAGO
(Anguila de mar)
HOKKIGAI
(Almeja chocolata / 2 piezas)
UNI
(Erizo)
IKURA
(Hueva de salmón)
MASAGO
(Hueva de pez)
TAMAGO
(Hueva de gallina)
XOCHIMILCO
(Barco de camarón con masago y huevo de codorniz)
TOMEIRO
(Gunkan de atún con ensalada de callo, masago, mayonesa y sriracha)
MAGDALENO
(Barco de camarón y ensalada de kani arriba)
MATSU
(Combinación de bocadillos importados 8 piezas, 1 rollo)
TAKE
(Combinación de bocadillos nacionales 8 piezas, 1 rollo)
SHIRASHI SUSHI
(Combinación de mariscos crudos en cama de arroz de sushi)

KAPPA MAKI
(Pepino)
TEKKA MAKI
(Atún)
SAKE MAKI
(Salmón, aguacate y pepino)
SHIROMI MAKI
(Pescado blanco, aguacate y pepino)
NEGUIHAMA MAKI
(Cola amarilla picada con cebollín)
CALIFORNIA MAKI
(Salmón, camarón, aguacate y pepino)
EBI MAKI
(Camarón, aguacate y pepino)
TAKO MAKI
(Pulpo, aguacate y pepino)
KANI MAKI
(Surimi importado, aguacate y pepino)
FUTO MAKI
(Kampio, masago, huevo y espinaca)
ANAGO MAKI
(Anguila de mar y pepino)
UNAGI MAKI
(Anguila de río y pepino)
MASAGO MAKI
(Camarón y pepino con masago por fuera)
OSHINKO MAKI
(Nabo takuan)
UME MAKI
(Pepino y chamoy)
YASAI MAKI
(Pepino, aguacate, zanahoria y espinaca)
VEGETARIANO MAKI
(Aguacate y pepino)
CILANTRO MAKI
(Cilantro, camarón, jitomate, ccebollín y chile)
SAKE KAWA MAKI
(Piel de salmón asado y pepino)
90
(California con topping de ensalada de kani importado)
91
(Ensalada de kani importado con masago)
PACHECO MAKI
(Callo de hacha, masago y mayonesa)
TEMPURA MAKI
(Tempura de camarón, pepino, aguacate, masago, salsa de anguila)
SPICE TUNA MAKI
(Atún con salsa picante, masago y mayonesa)
TNT MAKI
(Tempura de camarón, aguacate, pepino y chile chipotle)
DE LA PAZ MAKI
(Anguila, kani empanizado, ensalda de kani, lechuga, aguacate y pepino)
JAIBA FRITA MAKI
(2 rollos de jaiba cola blanda frita)
CAPEADO MAKI
(Pepino y aguacate con toppin ensalada de kani arriba)
UMINOSASHI MAKI
(Camarón y pepino, con ensalada de callo de hacha y un trozo de anguila arriba)
ARCOIRIS MAKI
(Pepino, camarón por dentro, pescado blanco, callo de hacha, kani, masago, queso, aguacate y pulpo por fuera)
ODIN ROLL MAKI
(Callo de hacha y pepino por dentro, aguacate y atún por fuera con aderezo arriba de sriracha, mayonesa y masago)
EBI ROLL ESPECIAL
(Pepino y aguacate por dentro, camarón por fuera con topping de aderezo de mayonesa, masago y salsa de anguila)
KATO ROLL
(Pepino, salmón por dentro, aguacate por fuera, arriba hamachi asado, salsa picante sriracha y masago)
CHARLY ROLL
(Kani, pepino, aguacate por dentro, atún empanizado por fuera)
TAVO ROLL
(Jaiba frita, pepino, aguacate, topping de spice tuna, bañado con salsa de anguila)
MASAGO POR FUERA
(Hueva de cangrejo)
QUESO POR FUERA
EMPANIZADO POR FUERA
AGUACATE POR FUERA
ATÚN POR FUERA
PEPINO POR FUERA
TODOS LOS ROLLOS CON QUESO
TODOS LOS ROLLOS CON ENSALADA DE KANI ARRIBA
SALMÓN POR FUERA
CAMARÓN POR FUERA
SHIROMI POR FUERA
KANI POR FUERA
UNAGUI POR FUERA
EMPERADOR (Corte grueso)
(Atún, hamachi, calamar, pescado, hueva de salmón, pulpo, callo y salmón)
SASHIMI MORIAWASE (Corte grueso)
(Atún, pulpo, callo, pescado y salmón)
SASHIMI SHIROMI
(Pescado blanco, corte grueso o delgado)
SASHIMI MAGURO NACIONAL (150 grs.)
(Atún crudo, corte delgado o grueso)
SASHIMI HAMACHI (150 grs.)
(Cola amarilla crudo, corte delgado o grueso)
SASHIMI SAKE (150 grs.)
(Salmón corte normal o fino)
SASHIMI TAKO (150 grs.)
(Pulpo cocido corte normal o fino)
SASHIMI SABA (100 grs.)
(Macarela)
IKA UNI
(Calamar con mezcla de erizo, aguacate, huevo de codorniz y nori rayado)
SPICE TUNA
(Atún picado con salsa picante, masago y mayonesa)
© 2017 | SUEHIRO S.A. DE C.V.| Todos los derechos reservados ®